2023/02/02

【生活科学科】プリムラ販売会のご案内

生活科学科プリムラ販売会を次の日程で行います。注意事項をご確認し、多数のご来校をお待ちしております。

日  時 令和5年2月5日(日) 9:00~12:00
 場  所 本校・温室
 販売内容 プリムラ・ラナンキュラス・観葉植物 等
 注意事項 (1) 感染症対策として整理券を配布し人数を制限し販売いたします。
      (2)発熱、風邪症状など体調不良の場合は入場をご遠慮してください。
      (3)7時半より農場駐車場にて整理券を配布いたします。
        公道で朝早くから並ぶのは、ご遠慮いただければ幸いです。

会場図