2020/12/22

授業風景pickup A2 作物

2年農業科学科の作物では10班に分かれ、水稲に関するポスターセッションを行っています。授業をとおして興味・関心、更に研究を深めたいこと、他の班に聞かせたいこと等をテーマに、図やグラフ等を組み合わせたポスターをもとに熱気ある口頭発表、質疑応答が行われていました。クラス全員審査の結果は次のとおりです。

1位 「大地に描かれた芸術、田んぼアート」 1班(加藤 清河 杉本 管)

2位 「コクゾウムシと私たちの生活」    8班(朝倉 岡 徳道 丸山)

3位 「THAI RICE」        9班(伊藤 林 升田 横井)