2021/10/28

シクラメン販売会のお知らせ

年恒例のシクラメン販売会を次の日程で行います。感染症対策のため、整理券を配布しての実施となります。ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。。

日時 令和3年10月31日(日) 9:00~12:00
    必ず整理券を受け取ってくださいますようお願い申し上げます
 場所 本校・温室

【整理券配布について】
  当日7:30~本校正門を開放いたします。農場駐車場付近にて整理券を配布いた
 します。

【感染症対策について】
   (1) 整理券を配布し人数を制限して販売いたします。

(2)消毒液を設置いたしますのでご協力願います。

(3)発熱、風邪症状など体調不良の場合は入場をご遠慮してください。
   (4) 当日は健康シート(整理券についています)を記入していただきます。