2020/11/30

科内選考実績発表大会の結果2

森林科学科、生活科学科の科内選考実績発表大会の結果、次の班が学科代表として校内大会に出場します。

今年度のプロジェクト活動は、コロナの影響で本来予定していた活動ができない1年となりました。制限された活動環境のなかでプロジェクトと向き合い、可能性を探り創意工夫を凝らして活動を進め、発表までまとめることができました。また、withコロナの活動のなかで、新しい発見や可能性など、今後の活動に向け多くのヒントと情報交流を得た科内大会となりました。

各科代表の11の研究班は、1211日校内大会に出場します。(場所:旭川市市民文化会館)

【森林科学科】

・林業経営班    「森林資源の管理と活用を目指して」

・森林資源活用班  「アクセシブルデザイン・スロープトイの開発と公開パート2」