2021/04/30

生活科学科 花苗販売会のお知らせ

生活科学科で栽培した花苗を次の日程で販売いたします。新型コロナウイルス感染症感染防止対策を講じながら実施いたしますのでご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

生活科学科 花苗販売会

日 時:令和3年5月8日(土) 9:00~12:00
 場 所:本校・温室
 販売物:花壇花・宿根草・鉢花
    (マリーゴールド・ベゴニア・サルビア・ケイトウなど40種類程度)
 お願い:(1) お車でお越しの際は、正門よりお入りください。

(2) 整理券を配布する場所は校舎前駐車場で7:30~配布予定です。

(3) 入場を制限しながら時間を区切り販売いたしますのでご協力お願いいた                          します。

(4) 発熱、風邪症状など体調不良の場合は来校をお控えください。

(5) 感染症対策のため、当日検温をしてきてください。また、ご来校の際はマ
      スクを着用してください。

(6) 当日は連絡先及び体温を記入していただき提出していただきます。

(7) 入場を制限しながら販売いたしますのでご協力お願いいたします。

(8) 今後の感染状況等によっては、急遽中止になることもございます。本校
  HPをご確認してください。(http://www.kyokuno.hokkaido-c.ed.jp/