2021/10/19

【放送局】高文連放送コンテスト地区大会で2位

第44回高文連放送コンテスト旭川地区大会に放送局員1・2年生9名が参加しました。個人種目である朗読・アナウンス部門に加え、オーディオメッセージ部門と自由発表部門にエントリーしました。

オーディオメッセージ部門では、ラジオドキュメントを制作し2位に入賞しました。また、自由発表部門でも奨励賞をいただくことができました。個人部門以外で入賞できたのは、平成13年以来の快挙だと思われます。

全道大会は11月18日に北見市で、データ審査のみの形式で開催されます。